Impressum Datenschutzerkl├Ąrung Kontakt Links

Tonaufnahmen vom Musikverein Ellwangen

Interessante und spannende Stunden erlebten die Musikanten am Samstag, 16.11.2019 im „Haus der Musik“ in Bad Buchau. Dem Musikverein Ellwangen wurde von dem Tonstudio Först aus Rehau als eines von vier ambitionierten Orchestern des Landkreises Biberach die Möglichkeit geboten, sich mit drei Musiktiteln auf der CD „1000 Takte Blasmusik“ musikalisch vorzustellen. Neben dem böhmischen Walzer „Unterm Kirschbaum“ und der „Perger Polka“ durfte natürlich das Stück „Ellwangen-Polka“, welches einmal eigens für Ellwangen komponiert wurde, bei den Auswahlstücken nicht fehlen. Den genauen Erscheinungstermin der CD (vorauss. im Sommer 2020) sowie die Bezugsmöglichkeit erfahren sie dann im Mitteilungsblatt.

© 2020 Musikverein Ellwangen e.V.
zur├╝ck zur Homepage
zum Fotoportal